3 anni fa
Se un utente VIP, vi blocca qui sul sito, compare ancora nella vostra barra di ricerca? O scompare?
3 anni fa
Credo che se digiti il Nick, compaia traccia del ban , ovvero che 🙂l'utente non vuole aver a che fare con te
3 anni fa
Questa è la risposta giusta 🙂Quotato da Bull66_ME,Scompare a te e tu scompari a lui.
Questa discussione è stata chiusa dalla moderazione.
Per partecipare al Forum devi fare il login o iscriverti alla Community

