4 anni fa
Che tipo di stivali da Deichmann n 42 cara laurie?
Perché il loro 42 décolleté normale mi va stretto...
Perché il loro 42 décolleté normale mi va stretto...
4 anni fa
qualcuna ha stivali taglia 41/42 che non mette più?
3 anni fa
Zalando, Amazon, Aliexpress, fsjshoes..
3 anni fa
Ghigo calzature in viale Tunisia a Milano . Hanno fino al 48 con molta scelta
2 anni fa
Ragazze io calzo il 47!!! Purtroppo ho solo 2 paia di scarpe, nn ne riesco a trovare altre!!! AIUTATEMI vi prego
2 anni fa
Io compro tutto su Amazon, mai avuto difficoltà a trovare.
2 anni fa
Qui trovate sino al 45 ovvio se ci sono ancora i numeri x modello ......Swanky Italy Srl [email protected] Io le prendo li prezzi buoni ..scarpe ottime.......spediscono !!!!!
2 anni fa
FACCIO LA PUTTANA DA DIVERSI ANNI E LE SCARPE SONO UN ELEMENTO BASE NELLA MIA ATTIVITA'.
SUI NUMERI GRANDI, DAL 42 IN SU, C'E' MOLTA SPECULAZIONE SAPENDO CHE DEVONO ANDARE AI NOSTRI PIEDI.
LA MIGLIORE SCELTA, CHE FACCIO DA ANNI, E' ALIEXPRESS O WISH.COM, DOVE NON SI SUPERANO MAI I 30 EURO.
LE SCARPE NON DEVONO ESSERE BELLE , MA DA TROIA.........
SUI NUMERI GRANDI, DAL 42 IN SU, C'E' MOLTA SPECULAZIONE SAPENDO CHE DEVONO ANDARE AI NOSTRI PIEDI.
LA MIGLIORE SCELTA, CHE FACCIO DA ANNI, E' ALIEXPRESS O WISH.COM, DOVE NON SI SUPERANO MAI I 30 EURO.
LE SCARPE NON DEVONO ESSERE BELLE , MA DA TROIA.........
2 anni fa
io le compro su amazon, vista la facilità nel reso, se non mi dovessero piacere o non calzare bene, le restituisco e mi faccio rimborsare. se hai amazon prime e fai un acquisto con spese di spedizione comprese, non ci rimetti nemmeno 1 euro
2 anni fa
ghigo calzature a MIlano
2 anni fa
Trans/Trav
Emilia Romagna,
Emilia Romagna,
CERTIFICATO
io ormai prendo tutto su amazon
2 anni fa
Quotato da ALESSIATRAVESTITA,Ma che dici e cosi facile trovarle finon al 41 le trovi anche nei negizi in centro io faccio 43 e nn hai idea come soffro a nn poter prendere dri modelli che mi fanno impazzire cmq vai su internet e scrivi scarpe donna 40 -41 e si aprono 10 mila sit [...]
2 anni fa
È caro come un accidenteQuotato da PaulinaTrav,ghigo calzature a MIlano
2 anni fa
Per chi fosse interessata, ho comprato un paio di décolleté altissime, ma mi sono grandi, e porto normalmente il 42.
Chi fosse interessata mi scriva in privato
Chi fosse interessata mi scriva in privato
2 anni fa
Da Deichmann si trova fino al 41 e qualche 42 ma calzano un po' strettine. Da Pittarello si trovano molti scarpe 40 e qualche 41 e calzano giuste.
2 anni fa
Non so se qualcuna l'abbia già scritto, ma Piero Calzature a Bologna è specializzato in numeri alti.
L'alternativa è comprare online, ma solo se si può cambiare l'articolo: già dopo aver provato delle scarpe in negozio, ho poi scoperto che in realtà non mi calzavano così bene una volta che ci ho fatto dei km... figuriamoci senza averle provate!
L'alternativa è comprare online, ma solo se si può cambiare l'articolo: già dopo aver provato delle scarpe in negozio, ho poi scoperto che in realtà non mi calzavano così bene una volta che ci ho fatto dei km... figuriamoci senza averle provate!
2 anni fa
Io ne ho preso da wish un paio decolté rosse .....43ma non sono 43 non capisco la taglia e sono piccole e mi sono restate sul gozzo ....nel armadio......e ho deciso che le scarpe le prendo di persona e le provo .....io le prendo da https://www.swankyitaly.it/?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI-Kfd1YymhAMVkJpQBh0BOgbaEAAYAiAAEgL3FPD_BwE vado le provo pago ed esco le mie in foto sono loro .....
2 anni fa
Io sempre su Alixpress, prezzi super competitivi e qualità accettabile, ormai è il mio fornitore ufficiale di vestiario / accessori / scarpe