4 anni fa
però poi prima della prossima domenica devi andare a confessarti... 😮Quotato da mishaemasha,appunto...o si scopa solo con la mogliettina la domenica dopo la messa ( senza mai farglielo mancare sennò...) o ti metti il profilattico 😄
4 anni fa
scusate ...avete visto il mio amico fidato?
gli ho prestato 50 euro e non riesco a trovarlo più 😄 😄 😄
4 anni fa
È andato in farmacia a comprare i condom con la 50 €😜Quotato da mishaemasha,scusate ...avete visto il mio amico fidato?
4 anni fa
Sante paroleQuotato da Assetato78,Infatti, è una roulette russa!! Per me l'unico modo per avere un amico fidato è quello di fargli fare delle analisi specifiche, dopodiché chiuderlo in casa e non fargli avere contatti con nessuno... solo così puoi esserne sicuro! 😄Quotato da mishaemasha,Certo, scopare a pelle solo con amici fidati …che hanno amici fidati che hanno altri amici fidati …e finalmente uno con l aids lo si trova 😄
4 anni fa
Giusto!Quotato da milano_58,però poi prima della prossima domenica devi andare a confessarti... 😮Quotato da mishaemasha,appunto...o si scopa solo con la mogliettina la domenica dopo la messa ( senza mai farglielo mancare sennò...) o ti metti il profilattico 😄
Avviso il parroco che si porti una colazione al sacco … 😄
4 anni fa
👏👏👏Quotato da mishaemasha,l amico fidato se fa sesso senza condom con te e non fa sesso con altri( manco con la moglie che potrebbe averlo cornificato mezz ora prima ) allora okQuotato da DAL5000,
Forse l'amico fidato non è come lo intendi tu.
ma nella realtà e non nel mondo delle favole usa il profilattico , senti a me 😄
4 anni fa
A PELLE FOREVER
NESSUN DUBBIO .....ADESSO SI PUO'......
E CHE SIA CON SBORRATONA BEN FONDA ...PENSA COSA POTRESTI FARCI :
LA POTRESTI PORTARE CON TE MAGARI AL CINE O IN RISTORANTE/PIZZERIA CON AMICI E/O COLLEGHI , O IN VISITA DA PARENTI SERPENTI , O SEMPLICEMENTE A CASA (E SCOPARE LA MOGLIE CON IL CULO PIENO MMMMAIALONI) .....E IN FRECCIAROSSA O IN AEREO NO? O MAGARI IN UFFICIO (AHH ........SE SAPESSERO STE FACCIE DA CULO ...... ), OPPURE UN FACILE VIS-A-VIS SEDUTI AL BAR CON IL FARCITORE CON SGUARDO IO-TORO-TU-VACCA E TU SGUARDO FELICE OCCHIO COMPLIMENTOSO......PENSANDO MA LUI CHE CACCHIO DI NUMERO E'...TERZO? QUARTO?..... BOH NON SCOPA MALACCIO (FAI UNA MEMO,PIRLUN !!!)
Consigli x gli acquisti : testarsi x mst ogni 3 mesi, stravaccinarsi : esistono parecchi vaccini specifici contro mst (informatevi da medico base e ulss), per molti culipieni porcelloni maturi che leggono ma restano muti muti ....si sa che ormai basta una caramella al giorno (non piu' 3/4/5 di un tempo), nel tempo in molti >> vedi >> undetectable..... , visite alle residenze dei santi&benedetti solo ogni sei mesi non piu' ogni tre ...., inoltre per carni piu' fresche c'e' la PEP terapia ( .....no PET e no POP)
E CHE SIA CON SBORRATONA BEN FONDA ...PENSA COSA POTRESTI FARCI :
LA POTRESTI PORTARE CON TE MAGARI AL CINE O IN RISTORANTE/PIZZERIA CON AMICI E/O COLLEGHI , O IN VISITA DA PARENTI SERPENTI , O SEMPLICEMENTE A CASA (E SCOPARE LA MOGLIE CON IL CULO PIENO MMMMAIALONI) .....E IN FRECCIAROSSA O IN AEREO NO? O MAGARI IN UFFICIO (AHH ........SE SAPESSERO STE FACCIE DA CULO ...... ), OPPURE UN FACILE VIS-A-VIS SEDUTI AL BAR CON IL FARCITORE CON SGUARDO IO-TORO-TU-VACCA E TU SGUARDO FELICE OCCHIO COMPLIMENTOSO......PENSANDO MA LUI CHE CACCHIO DI NUMERO E'...TERZO? QUARTO?..... BOH NON SCOPA MALACCIO (FAI UNA MEMO,PIRLUN !!!)
Consigli x gli acquisti : testarsi x mst ogni 3 mesi, stravaccinarsi : esistono parecchi vaccini specifici contro mst (informatevi da medico base e ulss), per molti culipieni porcelloni maturi che leggono ma restano muti muti ....si sa che ormai basta una caramella al giorno (non piu' 3/4/5 di un tempo), nel tempo in molti >> vedi >> undetectable..... , visite alle residenze dei santi&benedetti solo ogni sei mesi non piu' ogni tre ...., inoltre per carni piu' fresche c'e' la PEP terapia ( .....no PET e no POP)
4 anni fa
Sicuramente meglio a pelle con persone fidate
4 anni fa
AMORE LE UNICHE PERSONE FIDATE SON QUELLE DISTESE COI FIORI E I LUMINI.....OPPURE MI FIDO CON TEST OGNI 3 MESIQuotato da provoxgodere,Sicuramente meglio a pelle con persone fidate
4 anni fa
A pelle? Una roulette russa con pistola completamente carica.
Statemi con il cranio. 🙂
Statemi con il cranio. 🙂
4 anni fa
Tra le dune o in sauna nei camerini ho avuto facilmente esperienze oral e anal, non mi faccio problemi di età i fisico ma solo su gentilezza e cordialità e utilizzo sempre e per tutto dei preservativi altrimenti niente....
4 anni fa
A pelle voglio sentire la sborra e la adoro. Solo con uomini sicuri. Io troia da letto.
4 anni fa
Certo, perché ogni 3 mesi le malattie spariscono. Ma quando scrivete queste cose lo fate con la testa con il cazzo?Quotato da porseoimpotente,AMORE LE UNICHE PERSONE FIDATE SON QUELLE DISTESE COI FIORI E I LUMINI.....OPPURE MI FIDO CON TEST OGNI 3 MESIQuotato da provoxgodere,Sicuramente meglio a pelle con persone fidate
4 anni fa
Inazitutto è Prep ne Giusep ne Franchet.Quotato da porseoimpotente,A PELLE FOREVER
E CHE SIA CON SBORRATONA BEN FONDA ...P [...]
Stai facendo il professore e mi sa che allora non hai proprio capito un cazzo delle malattie. Non ne hai detta 1 giusta
4 anni fa
Avevo per un lungo tempo uno scopamico fisso che prendevo sempre a pelle ma eravamo entrambi donatori
4 anni fa
Quotato da open17,Io a pelle neanche farei oral.... Con tutto ciò che ho letto.....
3 anni fa
Coppia
Friuli Venezia Giulia, Udine
Friuli Venezia Giulia, Udine
CERTIFICATO
A pelle!
3 anni fa
A pelle... assolutamente
3 anni fa
Con condom assolutamente: la salute prima di tutto.
3 anni fa
Il profilattico mi smonta.