8 anni fa
AMO GLI UOMINI PELOSI!!! MASCHIONI CHE SPRIGIONANO FERORMONI DA FAR IMPAZZIRE! A VOI PIACCIONO? ...UOMINI DEPILATI....CHE ORRORE!
8 anni fa
be' certo! Anche io non faccio distinzioni! Però mi piace prettamente l' uomo virile! 💋Quotato da marta60,Posto che chiunque è libera di fare ciò che gli pare, io preferisco il maschio maturo mà con pochissimo pelo. E con un pisello glabro.Quotato da SUCCHIORN,AMO GLI UOMINI PELOSI!!! MASCHIONI CHE SPRIGIONANO FERORMONI DA FAR IMPAZZIRE! A VOI PIACCIONO? ...UOMINI DEPILATI....CHE ORRORE!
8 anni fa
🙂 💋Quotato da Lucky71,come te lo darei.....Quotato da SUCCHIORN,be' certo! Anche io non faccio distinzioni! Però mi piace prettamente l' uomo virile! 💋Quotato da marta60,Posto che chiunque è libera di fare ciò che gli pare, io preferisco il maschio maturo mà con pochissimo pelo. E con un pisello glabro.Quotato da SUCCHIORN,AMO GLI UOMINI PELOSI!!! MASCHIONI CHE SPRIGIONANO FERORMONI DA FAR IMPAZZIRE! A VOI PIACCIONO? ...UOMINI DEPILATI....CHE ORRORE!
8 anni fa
Hai ragione tesoro! più maschi grossi virili e orsoni pelosi sono e più mi piacciono! 🐷 accarezzare e baciare quei peli mi fa impazzire!Quotato da SUCCHIORN,AMO GLI UOMINI PELOSI!!! MASCHIONI CHE SPRIGIONANO FERORMONI DA FAR IMPAZZIRE! A VOI PIACCIONO? ...UOMINI DEPILATI....CHE ORRORE!