Annunci69.it è una Community rivolta ad un pubblico adulto e maggiorenne.
Puoi accedere solo se hai più di 18 anni.

SONO MAGGIORENNE ESCI

VERGINITA PERSA

8 interventi
4 anni fa
Singolo
Veneto, Treviso
Qui dal 10.07.2021 -
CIOE' SONO CURIOSO
A CHE ETA AVETE PERSO LA VERGINITA' ANALE, DOMANDA RIVOLTA A UOMINI DONNE TRAV TRANS A TUTTI INSOMMA .
E COME LA AVETE PERSA CIOE' CON CHI O CON COSA E VI E' PIACIUTO SUBITO O SOLO TANTO MALE, O INSOMMA SE VI VA DI RACCONTARE COME E' ANDATA COSA VI ASPETTAVATE .

GRAZIE .

4 anni fa
Trans/Trav
Veneto, Rovigo
Qui dal 19.03.2019 -
se per verginità si intende la premier fois 😄 con un uomo,mi pare a 40 anni,mi aspettavo un macho più grande di mè, ed invece era più piccolo 😄avvertito solo fastidio,anche se io mi ero già fatto le mie esperienze con oggetti vari,dopo non volevo più fare nulla ed abbandonare quelle voglie strane,anche nel sesso (omo) devi trovare la persona giusta,per godere 😋 😄

4 anni fa
Singolo
Veneto, Treviso
Qui dal 10.07.2021 -
Be forte
Voglie strane
Io direi che la figa piace a tanti ma il culo a tutti

4 anni fa
Singolo
Lombardia,
Qui dal 23.11.2015 -
Io persa a 40 anni con amico di lunga data. Eccitante ma anche doloroso ha usato solo saliva. Mi ha sborrato dentro.

4 anni fa
Singolo
Veneto, Treviso
Qui dal 10.07.2021 -
Quotato da Laurietv,
Io la persi ,con un ragazzo, perchè con gli oggetti ero già esperta, all'età di 28 anni circa. Un mio amico che ne sapeva poco, fu un esperienza deludente , non parlo di dolore, ma di realizzazione, praticamente venne poco dopo avermi penetr [...]
BE DI VENIRE PRESTO A VOLTE LA PRIMA VOLTA ACCADE , E' TOCCATA ANCHE A ME ,SAI UNA FORTE ECCITAZIONE E REALIZZARE UNA PERVERSIONE MAGARI IL TUTTO INSIEME..
MA INSOMMA C'E SEMPRE LA SECONDA........

4 anni fa
Singolo
Veneto, Treviso
Qui dal 10.07.2021 -
BE IN REALTA' IO ANCORA NON HO DETTO COME E' ANDATA LA MIA PRIMA VOLTA
INIZIO CON IL DA PASSIVO :
BELLISSIMO MA ANCHE MALISSIMO,
CIOE' PER LA PRIMA VOLTA SONO ANDATO DA UNA PROFESSIONISTA DICIAMO GLI HO DETTO CHE VOLEVO PROVARE E...
MI HA FATTO UN CLISTERE SUBITO POI MIHA MASSAGGIATO BENE IL BUCHETTO E LA PROSTATA FINO A SUCCHIARMELO.
SI E' MESSA UNO STRAP ON GIGANTE CON UNA CAPPELLA GIGANTE ABB. MORBIDO MA LA CAPPELLA NON PROPRIO
PIANO PIANO ME LO HA RILASSATO E APERTO CON LE DITA E POI MI HA DETTO NON URLARE.
HO URLATO SOLO AL PASSARE DELLA CAPPELLA POI SOLO GODUTO CHE STAVO X VENIRE.
LEI SI E' ACCORTA ME LO TOGLIE SI METTE IN BOCCA UNA MANCIATA DI DAYGUM E MI SPOMPINA.
AL CHE MI SI AMMOSCIA E ANCORA ME LO INFILA DICENDOMI DI NON TOCCARMELO ..
POI CI HA PENSATO LEI . AL RESTO.
MI HA FATTO MALE X UN PO MA E' STATO BELLISSIMO.
DA ALLORA NON RIESCO A SMETTERE DI GIOCARE CON IL MIO CULETTO AD ALLARGARLO E GODERE.
DA ATTIVO UNA MERDA.
LA ALLORA MIA RAGAZZA DI DICE CHE LO VUOLE FARE ( ANALE )
IO NON LE HO CREDUTO PERCHE PENSAVO VOLESSE FARLO PERCHE NON LA LASCIASSI ( ERAVAMO UN O' IN CRICCA)
BE MENTRE SCOPIAMO ME LO PRENDE O LO METTTA NEL CULO LEI.
MA A SECCO HA URLATO COME UNA CAGNA
NON AVEVO CREME O GEL E LA HO INCULATA CON LA CREMA ALLA CALENDULA CHE HO TROVATO NEL PIU VICINO POSTO A DOVE STAVEMO TROMBANDO.
O
PER POCO NON MI SI RAMMOLLISCE
MA ALTRI TRE COLPI ED E' TORNATO SU MA NON VENIVO PIU
ALMENO X ME O X LEI CHE ERA UN MISTO DI GEMITI A BESTEMMIE .
MI FERMO X NON ANNOIARE.
GRAZIE

4 anni fa
Singolo
Emilia Romagna,
Qui dal 15.01.2020 -
Quotato da gisex,
BE IN REALTA' IO ANCORA NON HO DETTO COME E' ANDATA LA MIA PRIMA VOLTA
INIZIO CON IL DA PASSIVO :
BELLISSIMO MA ANCHE MALISSIMO,
CIOE' PER LA PRIMA VOLTA SONO ANDATO DA UNA PROFESSIONISTA DICIAMO GLI HO DETTO CHE VOLE [...]
non hai annoiato affatto per quel che mi riguarda

4 anni fa
Singolo
Veneto, Treviso
Qui dal 10.07.2021 -
GRAZIE

3 anni fa
Singolo
Friuli Venezia Giulia, Trieste
Qui dal 21.11.2019 -
Quotato da pablo75,
Al servizio militare, ero leggermente ubriaco. Un compagno di stanza mi faceva sempre delle avance quando eravamo sotto la doccia dicendomi di avere un bel culo liscio, quella sera eravamo soli e mi ha sverginato, mi è piaciuto ed infatti sn stato la [...]
complimenti, hai un gran bel buco del culo 😏