Tutti i Post di gisex
Il Forum di Annunci69.it
Sei in > Forum > Cerca Messaggi
Tutti i messaggi dell'utente: gisex
» Nell'argomento: Vostra moglie lo sa?
1 anno faQuotato da Ramm74,A me piace vedere una moglie scopare il proprio uomo con lo strap on....
Secondo me è il massimo della goduria di coppia..
» Nell'argomento: Usare dildo lunghissimi
1 anno fa
BE , IO HO PROVATO UN PO' DI DILDO MA CON UN PO' DI ALLENAMENTO MI SI DILATA FINO A MISURE IMPORTANTI, MA IN PROFONDITA' PIU' DEI 25 CM. NON RIESCO , SENTO COME SIA PIENO .
IO PREFERISCO I PIU DURI ,IL MIO PREFERITO E' DICK RAMBONE MA TUTTO NON RIESCO NON VA SU . COME FA TE AD ARRIVARE A 65 CM. TUTTI DENTRO C'E' UN METODO OPPURE UN DILDO PIU MORBIDO .
GRAZIE
IO PREFERISCO I PIU DURI ,IL MIO PREFERITO E' DICK RAMBONE MA TUTTO NON RIESCO NON VA SU . COME FA TE AD ARRIVARE A 65 CM. TUTTI DENTRO C'E' UN METODO OPPURE UN DILDO PIU MORBIDO .
GRAZIE
1 anno fa
PROSEGUO DA MIA MOGLIE NON LO SA.
CIOE' IO POSSO CAPIRE CHE SE SCOPERTO A PARTNER CI RESTI MALE ANCHE , MA FARSI DELLE DOMANDE ?
SE MI VUOI BENE IO CREDO ALMENO PROVARE A CAPIRE COME MAI ,PROVARE ANCHE PASSIVAMENTE A PARTECIPARE ,CERTO PUO' NON PIACERE CONDIVIDERE IL PARTNER CON QUALCUN ALTRO O ALTRA CHE NON SI SA MAI ......
POI DECIDERE SI O NO !!
CHE IL SI PUO' FAR SOLO BENE CREDO , CHE MALE C'E' SE A UN UOMO ( TIPO IO ) PIACE ANCHE IL CAZZO , SUCCHIARLO ECC.
PERCHE TRA DONNE SE SE LA LECCANO ALLORA QUELLO E' FIGO MENTRE TRA UOMINI E' SCANDALO .
CIOE' IO POSSO CAPIRE CHE SE SCOPERTO A PARTNER CI RESTI MALE ANCHE , MA FARSI DELLE DOMANDE ?
SE MI VUOI BENE IO CREDO ALMENO PROVARE A CAPIRE COME MAI ,PROVARE ANCHE PASSIVAMENTE A PARTECIPARE ,CERTO PUO' NON PIACERE CONDIVIDERE IL PARTNER CON QUALCUN ALTRO O ALTRA CHE NON SI SA MAI ......
POI DECIDERE SI O NO !!
CHE IL SI PUO' FAR SOLO BENE CREDO , CHE MALE C'E' SE A UN UOMO ( TIPO IO ) PIACE ANCHE IL CAZZO , SUCCHIARLO ECC.
PERCHE TRA DONNE SE SE LA LECCANO ALLORA QUELLO E' FIGO MENTRE TRA UOMINI E' SCANDALO .
1 anno fa
NEANCHE LA MIA LO SA MA,E RESTO NEL DUBBIO CHE...
QUALCHE ANNO FA' UNA SERA LA H PORTATA IN UNA BIRRERIA NON IN ZONA UN 40 MINUTI DI AUTO DICIAMO FUORI DALLE NOSTRE ZONE DICENDOLE CHE POI MI SAREBBE PIACIUTO ANDARE IN UN ALTRO LOCALINO VICINO LA BIRR. SENZA SPECIFICARE CHE TIPO DI....
LEI NN MI DISSE NULLA STETTE IN SILENZIO MA AVEVA INTESO CHE TIPO DI POSTO INTENDEVO.
MA, MERDA MERDA ,MERDA ERA CHIUSO.
MIA MOGLIE NON MI HA POI MAI CHIESTO DI ANDARE LI, E O NN CI HO PROVATOPIU.
BO...
SOSPETTA SICURAMENTE PERCHE MI HA TROVATO ATTREZZI ECC. E ANCHE LI NN MI HA DETTO NULLA.
SAREBBE FIGO LE PIACESSE QUESTO MONDO,NON E' BISEX QUASI CERTAMENTE MA IO VORREI SENTIRLA GODERE SCOPATA DA UN ALTRO RIEMIRGLI TUTTI E DUE I BUCHI ECC.
QUALCHE ANNO FA' UNA SERA LA H PORTATA IN UNA BIRRERIA NON IN ZONA UN 40 MINUTI DI AUTO DICIAMO FUORI DALLE NOSTRE ZONE DICENDOLE CHE POI MI SAREBBE PIACIUTO ANDARE IN UN ALTRO LOCALINO VICINO LA BIRR. SENZA SPECIFICARE CHE TIPO DI....
LEI NN MI DISSE NULLA STETTE IN SILENZIO MA AVEVA INTESO CHE TIPO DI POSTO INTENDEVO.
MA, MERDA MERDA ,MERDA ERA CHIUSO.
MIA MOGLIE NON MI HA POI MAI CHIESTO DI ANDARE LI, E O NN CI HO PROVATOPIU.
BO...
SOSPETTA SICURAMENTE PERCHE MI HA TROVATO ATTREZZI ECC. E ANCHE LI NN MI HA DETTO NULLA.
SAREBBE FIGO LE PIACESSE QUESTO MONDO,NON E' BISEX QUASI CERTAMENTE MA IO VORREI SENTIRLA GODERE SCOPATA DA UN ALTRO RIEMIRGLI TUTTI E DUE I BUCHI ECC.
» Nell'argomento: sborrata in faccia o in gola ?
1 anno fa
IO DIREI IN BOCCA DA GUSTARE PROPRIO
» Nell'argomento: Perché gli uomini succhiano il cazzo?
1 anno fa
NEL SUCCHIARLO SI GODE L DOPPIO ,XCHE MENTRE LO FACCIO PENSO A COME VORREI MELO SUCCHIASSERO MA,STO ATENTO AD OGNI ATTIMO,GEMITO SEGNO CHE CHE STA GODENDO E LO SENTI DURISSIMO GROSSISSIMO E LI CHE NON PUOI PIU' ESIMERTI DALL ASSAPORARE IL FRUTTO DEL GODIMENTO PIU ALTO . ECCO PERCHE PIACE....
» Nell'argomento: Quanto vi piace essere dilatati con dildo sempre più grosso?
1 anno faQuotato da Porcellina62,La dilatazione è la cosa più eccitante che si possa provare. Quando riesco, la cosa che amo di più è farmi fistare, sublime.
Siete d'accordo?
D'ACCORDISSIMO .
LO SAI FARE O TI FAI FISTARE
1 anno faQuotato da Passivocollant76,Uno dei tanti vantaggi di avere il buco largo trasformato in fica anale é che come lo tocchi o massaggi, assume subito la forma allungata e si dischiude in un attimo!
Ormai i dildo più piccoli che uso come riscaldamento li infilo a secco senza lubr [...]
GRANDE! CONDIVIDO
1 anno fa
Direi che in compagnia si gode molto piu.
Ma x allargare con un po' di allenamento Ci si arriva ma, io in profondità quello è 24/26 cm . Piu non riesco.
Però la mia domanda /curiosità godete più con un fallo rigido o con uno piu soft.?
E quello che di gonfia che ne pensate?
GRAZIE
Ma x allargare con un po' di allenamento Ci si arriva ma, io in profondità quello è 24/26 cm . Piu non riesco.
Però la mia domanda /curiosità godete più con un fallo rigido o con uno piu soft.?
E quello che di gonfia che ne pensate?
GRAZIE
» Nell'argomento: Fisting anale !
1 anno fa
CIAO BE DA QUELLO CHE HO VISTO NONFARAI FATICA A FARTI FISTARE SEMBRI BEN ALLENATO
PIU CHE SIA IO I CANDIDEREI AL DOPPIO FIST ( POI DIPENDE SEMPRE DA CHE BRACCIO ARRIVA)
GODRAI TANTO DA PISCIARTI ADDOSSO 🐷
PIU CHE SIA IO I CANDIDEREI AL DOPPIO FIST ( POI DIPENDE SEMPRE DA CHE BRACCIO ARRIVA)
GODRAI TANTO DA PISCIARTI ADDOSSO 🐷
2 anni fa
ci vuole sempre una buona crema l'ano va sempre lubrificato molto bene la goduria va lubrificata .mmmm
2 anni fa💋Quotato da FemboyTorino,Io ne sono praticamente diventato dipendente, comprando dildi e plug sempre più grossi nel tempo e ormai da anni mi scopo quasi ogni giorno con dildi XXL. Parto sempre dal più piccolo per arrivare al più grosso e ci sto ore… E ormai il più piccolo ch [...]
2 anni fa
COME DIRE DIVENTA UNA SFIDA CONTINUA .
PERO IN PIU PERSONE DIVENTA GODIMENTO PURO
PERO IN PIU PERSONE DIVENTA GODIMENTO PURO
» Nell'argomento: tette challenge24 Si può fare?😁
2 anni faQuotato da Giovanicuriosi94,Solo per tette grandi? 😂 mai che si faccia per noi povere “piatte” 😂😂😂
CHI LO DICE CHE DEVONO ESSERE GRANDI .....
ANCHE IL MODELLO INTERRUTTORE E' SEXY ,POI PIU' ANCORA SON PIU FACILI DA PORTARE SENZA REGGISENO MOLTO PIU SEXY CHE PROVOCANTI.
ALMENO IO LA VEDO COSI.
AVEVO UNA RAGAZZA CHE MIFACEVA IMPAZZIRE ,GLI METTEVO LA MANO DENTRO IL REGG. E IN MEN CHE NON SI DICA PARTIVANO CAPEZZOLI DURI DA PERDERSI NEL SUCCHIARLI
» Nell'argomento: tette challenge24 Si può fare?😁
2 anni faQuotato da Giovanicuriosi94,Solo per tette grandi? 😂 mai che si faccia per noi povere “piatte” 😂😂😂
» Nell'argomento: Come siete stati sverginati e a che età?
2 anni faQuotato da pablo75,Alcuni post fanno rabbrividire, si tratta di pedofilia. Modificato dall'autore il 06-02-2024 11:12:23
gia||
» Nell'argomento: Come siete stati sverginati e a che età?
2 anni fa
avevo sui 35 anni fu con una donna a pagamento , da temo mi trastullavo con quel che mi capitava ma mai nulla di importante.
ma con quella che ok mi ha preparato ma ho cacciato un urlo quanto mi ha messo dentro quel strap on con una cappella enorme e dura , ho goduto molto ....
poi di li in avanti una sfida con toys sempre piu hot
ma con quella che ok mi ha preparato ma ho cacciato un urlo quanto mi ha messo dentro quel strap on con una cappella enorme e dura , ho goduto molto ....
poi di li in avanti una sfida con toys sempre piu hot
» Nell'argomento: Che cosa vi piace del c***o?
2 anni fa
PIU DI PIU DEL PIU sentirlo ingrossare in bocca eccita xchè poi non sa cosa succederà se lo senti sgorgare ,pisciare o entrare o chissà chi sa cos' altro
» Nell'argomento: Che cosa vi piace del c***o?
2 anni fa
piace quando lo senti ingrossare e poi pulsare x poi venire ma il sapore della cappella e tutto
» Nell'argomento: Quale lubrificante per il fist?
3 anni fa
CONFERMO FISTAN OTTIMO. MA IN ABBONDANXA ANCHE I DUREX POSSONO BASTARE .... POI DIPENDE DA COME E' PREPARATO IL BUCHETTO

Perchè provare un Club Privè anche se non siete Scambisti